Связи...

                "Есть связи – всех губительней, нежнее,
                Веками ткутся из небесной пряжи…
                В них горний зов, трагедия Помпеи…
                В разлуке даже, небо крепко свяжет
                Единою петлей на обе шеи…"
                (Владислава Броницкая.Стихи.)
                2013г.

О,эти временные связи!
Как жгут тугой они повяжут,
И,создавая новый базис,
Ни в чём,пожалуй,не откажут.

Одним путём идти заставят,
Играя страстью и сгорая,
И этим видимо "подставят",
На части душу разрывая.

      14.09.2017г.


Рецензии