Яд прекрасной Флоры
Только, что-то тут не так?
Почему так манит взоры
этот яд прекрасной Флоры?
Лепесток – нежнейший шёлк;
загустевший млечный сок –
опьяняющее средство,
безмятежности глоток…
Маки, мне, что зов любви,
романтичных снов огни,
но не могут звуки страсти
быть спокойны, хоть отчасти…
Маки – призрачная сказка,
иллюзорных мыслей маска,
но люблю я маков радость,…
что ж ещё любить осталось…?
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №117091402519
Елена Раденберг 15.09.2017 19:06 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 15.09.2017 19:14 Заявить о нарушении