Смотриск

Эхпиграф__"вспоминать - так под каким предлогом
___________мне в глаза без страха посмотреть?"

в голове на полочках предлоги*
возлежат и смотрят на меня.
среди них таится ужас строгий
или то кошмар их обуял?

как один молчат, а мне не вспомнить,
кто из них со мной пойдет в загул?
и под ним в глаза твои нескромно
я без страха посмотреть смогу!
14.09.2017 09:06
*Предлоги — служебная часть речи, выражающая зависимость...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.