Самое страшное в жизни быть отвергнутым людьми

И пусть не тешат себя те особы,
Что говорят, какое дело мне
До тех людей,
Которые встречаются мне на пути.

Представьте на минуту,
Что вы в пустыне очутились
И никогошеньки вокруг.

Завоете от одиночества
Степным вы волком
И глядя на луну
Выть будете горючею слезой.

Нет, что ни говори,
Коль в обществе людей родились
Искать среди людей
Поддержку мы должны.

Мы группой воплощаемся на Землю.
В процессе жизни должны их отыскать,
С кем на одной волне вибрации проходят.
Поддержка друга стоит многого
И от неё откажется глухой лишь человек.

Единомышленник он будет другом,
Мужем иль женою называться
И вместе строить будете гнездо любви.

Любовь -вот главное мы для чего явились
Любовь творить и Богу помогать
И главный свой поток любви
К Отцу Небесному направить
Благодарить Его в молитвах,
Что живёшь ты на Земле.

Что есть возможность
Постигать науку жизни,
Что есть возможность
Созерцать красоты Божества!

А если дар тебе придёт
Описывать видение,
Считай, что в жизни
Вытянул счастливый ты билет!

Как мудрецы нам говорят,
Без Бога нам не до порога
Во всём поддержит Бог,
Когда в душе и сердце
Держишь связь ты с Ним.

И не коснутся беды и болезни
И на Земле
Счастливую судьбу ты проживёшь!


Рецензии