Огородник

Какой дождливый нынче год
Взойдет иль нынче не взойдет?

Народ столпился у ворот
Сосед соседу руку жмет
Он душу настежь распахнет
Посадит,вырастит,пожнет

Пускай навозом здесь пахнет
Друзей на праздник соберет
Он ввысь с собою позовет
Достигну ль я таких высот?

Пора,жена меня зовет
Отведать грушевый компот


Рецензии