Незабудки, букетик тридцать девятый

- Приходится рыть ямы другим, когда достигаешь своего потолка.

- Каждый хотел бы получить возможность трансплантации таланта себе.

- Если время - деньги, то машина времени уже давно обслуживает фальшивомонетчиков.

- Птичьим молоком нынче никого не удивишь... Ну разве только молоком от Синей птицы.

- Немало желающих возвести пьедестал себе на народной тропе.

- Если кто-то машет на всё рукой, значит он обжёгся.

- Самокритика - упреждающий удар по критике в твой адрес.

- Его чаша терпения переполнилась - пролился бальзам на мою душу.

- Каменное лицо - лучшая защита от пощёчин.

- Многие смотрят правде в глаза в поисках соринки.


Рецензии