Безумная Шифровальщица и сценарии уходов

пришлось вспомнить ,Азбуку Морзе,
услышал через свой Катран,
знакомый Почерк,
Безумная Шифровальщица,
она жила в горном Алтае,
со своим третьим мужем и дочерью,
она знала что я есть,
и что я отвечу,
через три дня составил Послание,
в нём были и Такие Слова,
Сценарии ухода вольны выбирать,
любую почти,разновидность Фламенко,
она ответила,
ровно в четыре утра,
было Много...Грусти.


Рецензии