шутка, шутка, шутка

...никакая не проказница,
просто умная, оказывается,
с кем захочет с тем и связывается,
что всей жизнью и доказывается:
мо-ло-дец,
Хоть сегодня под венец,
рук до черта и сердец
есть.
Не про нас такая честь.


Рецензии