Я вряд ли встану на колени

Я вряд ли встану на колени
Мой враг сегодня пред тобой,
Я вижу белые ступени
Где я сольюсь с родной душой.

И ты никто мой враг серьёзный,
Я не унижусь пред тобой,
Не посмотрю на то, что грозный,
Я всё ж сольюсь с родной душой.

Ты отступи мой враг в сторонку,
И на пути не стой моём,
А то я вытащу лимонку,
И всё ж мне быть с родной душой.

Иди ка вдаль своей дорогой,
И не мешай мне просто жить,
Моя любовь походкой гордой
Пришла ко мне, чтобы любить.


Рецензии