Убегу...

Куда сбежать от нехватки сил,
Куда купить билет и сесть на поезд,
От тебя в бега, чтобы не манил,
Туда, где никто уже не спросит...
Хожу по судьбе, как по лезвию ножа,
Жизнь подобьёт...упаду...поранюсь,
Потом иду опять вперёд не спеша
И над собою ни грамма я не сжалюсь...

ПРИПЕВ:

Бегу от себя, бегу от других,
Чтоб больше никто не видел слёз моих,
Чтоб больше никто не жалел и не звал,
За судьбу мою, что Господь мне дал...

Убегу ото всех, исчезну, не станет,
А может и не вспомнит никто,
Затянутся раны, болеть перестанут
И может быть станет легко...
Убегу ото всех далеко, далеко,
Где меня не увидят и не спросят,
Вот только билет куплю и всё,
Попрощаюсь со всеми молча...


Рецензии