Воздушный поцелуй

            Любовь- это когда вы превращаетесь в ангела
            и летаете в облаках
Я легка и свободна
И сейчас в облаках
А красива природно
Поцелуй на губах
Необычен и свеж
Подарю побыстрее
Он посланник надежд
Как от сердца милее
Изумлений балет
Вы краснеете густо
Это да через нет
Очень сладкое чувство


Рецензии