2088 Какое чудо дождь осенний!

Какое чудо дождь осенний!
Он будто капли серебра...
Стучит по крышам,  соснам, елям,
Подарок сердцу сентября!

Я не спешу зонтом укрыться,
Подставлю щеки сентябрю
И будут капельки искриться,
И будут радостные лица
Улыбкой красить синь, Зарю!!!

И расплывутся ароматы,
По лужам, в воздухе,  в душе,
Цвет осени,  как автоматом,
Пахнет рябиной,  солнцем братом
И вот  мы!  С счастьем в мираже!!!

Ах,  счастье! Это от природы!
Оно вздымает словно стяг,
Всю прелесть истинной погоды
И нам,  конечно,  всем в угоду,
Волнует, радует,  как Маг!!!
 
Дышите, Люди! Наслаждайтесь!
Не торопите миражи!
Любите,  милые,  влюбляйтесь,
С природой в звук,  соединяйтесь
И нежьте пение души!!!


14.09.2017г.


Рецензии
Удалось Вам, уважаемая Людмила, на славу воспеть тёплый осенний дождь, передать своё восторженное настроение, внушить оптимизм читателю!
Лирично, напевно, раздольно!
С почтением,

Рина Р-Ич   10.09.2022 01:10     Заявить о нарушении
Радуюсь отклику и благодарю за внимание,Риночка!!!
Осеннего настроения!!!

Людмила Делий   10.09.2022 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.