Ночной город

Люблю звуки ночного города
У окна раскрытого слушать я
Звуки вдаль машин уезжающих,
Проходящего мимо громкий чих,
Чью-то тайну в тиши раскрытую
Под окном обнявшихся с холоду,

От большой ли любви обнявшихся,
Пробурчали ли ль в любви признание
Не расслышу конечно в тишине-
Кот мяукающий мешает мне,
И расслабленное  сознание:
Наяву ли все или же во сне?


Рецензии