Рейбрейдинг... Коротыш

Вот рэйбрэйдинг,
Мысли полёт,
Нашу Россию,
Ничто не возьмёт!

Непобедима будет она,
Тесть упаковку перепутал слегка...
Долго смеялся отдел дегустации...
За эти новации - только овации!


Рецензии