Припарковалась... Коротыш

Хорошо припарковалась,
Кто же думал, что сползёт?
Муж меня за руль не пустит,
И боюсь теперь побьёт...

Если бьёт - наверно любит...
Если любит - то простит...
Может просто поругает?
Может мимо "пролетит"?


Рецензии