2017. А в глазах опустевшая грусть
а в глазах опустевшая грусть.
Душит кашель его по ночам,
он скрывает от всех, ну и пусть...
И надежды ещё пусть горит огонёк,
чтобы радость блеснула в глазах,
как летит на свечу мотылёк,
погибая у всех на устах.
Наша жизнь коротка, нужно просто понять,
что для счастья нужна лишь минута одна,
от которой зависит вся жизнь,
и любовь, чтобы ей дорожить!
Свидетельство о публикации №117091402289