облик города
В городе, где живу.
Новые видим, как строят дома,
Старые сноса ждут.
Новый асфальт на дорогах лежит,
Новый фонарь горит.
Ремонт на мосту через путь кипит,
Сутками шум стоит.
Становится лучше города вид,
Улиц его, дворов.
И взгляд из автобуса говорит,
Красноречивей слов.
Свидетельство о публикации №117091402283