Компенсация... Коротыш

А с девушками мне как-то невезуха,
То рост не тот , то выгляжу не так,
То забракует меня её подруга,
И жду весь вечер, мокну как дурак...

Чтоб правильные произвести ассоциации,
Из холостяцкой выйти изоляции,
Купил огромный я букет у станции,
За недостатки- в виде компенсации!


Рецензии