Мозг
и штампует мыслей ряд,
Перемалывая вкратце:
чувства, цифры, всё подряд!
Удивительный процессор
серой массой оснащён!
Он молотит с частотою,
не подвластной в силикон!
Параллельных вычислений
мириады точно в такт!
Не обдуманных решений
с интуициею в ряд.
Удивительные свойства
разум наш в мозгу создал!
Верность, дружбу и геройство,
нежность, ревности накал!
Я всё время поражаюсь
силе разума сего,
Мысли думает, стараясь,
Господина своего...
7.09.14г.
Свидетельство о публикации №117091402262