Я не раз в этой жизни влюблялся

Я не раз в этой жизни влюблялся
И пытался уйти от любви,
Но опять каждый раз отправлялся
Я к любимой с приходом ночи.

Нёс торжественно скромный букетик,
Не стыдясь, что он слишком дешёв,
Но за то у меня был билетик
И его ей дарил я без слов.

А потом мы неслись взяв за руки,
Чтоб успеть на последний сеанс,
На последнем ряду поцелуи...
И весь зал был отвёрнут от нас.

А потом шли за синим трамваем,
Он как мы никуда не спешил,
Наслаждались цветущим мы маем,
И казалось её я любил.

Но рождался рассвет перед нами,
Солнце словно огромный фонарь,
Засветился на радость лучами
Осветив всю далёкую даль.

Ты сказала пора и исчезла,
А потом мне ответила нет,
В мою душу обида залезла,
И срамила, что я не поэт.

Но обиде своей не поверил,
И другой объяснился в любви,
И часы на свидание сверил,
И пошёл покупать ей цветы.

Много было по жизни проколов,
И бросали меня не любя,
Да и я знал все тайны уколов,
Уходил никого не щадя.

Но в душе был я всем благодарен,
Научился я много чему,
Пусть не очень смазливый я парень,
Но готов был всегда ко всему.


Рецензии