***

И льют свой Свет
Далекие Звезды
И принимает Земля
СВЕТ
И воскресает к
Любви.
Живые Миры летят
сквозь столетия
Световых лет-
Живою Любовью
Пла нет.
Свет- Жизнь..
Темнота- мрак..
Любовь соединият Вечность
Дыханием Жизни.
Тайны познать,
чтобы Жизнь сохранить-
Нить- незримая-
окутана Тайной
от зла...
Отзвук- охРана
Любовь хранит Тайну-
Любовь права - гармонией-
Жизни Цветка..
Тайна.. Тайна сна..
Проснуться и к Звездам лететь-
Вековечная Мечта- Высока..
Гений добротою
взлетит в облака..
когда.. когда..
Пелена - глубока..
миры прозрачны..
но закрыты - пока..
Охраной..
от невежества зла..


Рецензии