Неразделённая любовь

Неразделенная любовь всегда приносит боль -
калине красной тёрн не мил,к тому же полный ноль.

Вульгарен он и грубоват,какой-то неотесан,
все норовит ее обнять шипастым он наростом.

Не хочет с ним калина быть, видать он ей не пара,
не может терн ее забыть хотя и слива рядом.
...
и горько плачет у реки плодами терпких ягод..


Рецензии