Не торопилась осень

Лето отпускать ...
С утра к земле, казалось тем,
Что солнцем жалось ...

И свежий ветер
Не поник ...
И не буянил впопыхах,
Листву срывать
Не собираясь ...

Стояли скромно ... дерева,
С листвой не торопясь расстаться ...

Салатовой листвой
Принаряжаясь нехотя
В свет белый дня
С ночного сна ...
Она ...
Не собираясь с ней,
Как летом ...
Распрощаться ...


Рецензии