СЕ ЛЯ ВИ...
Не, уезжай! Не, уезжай!
Останься, мой, желанный, милый!
Прошу, молю – не, покидай!
Жизнь без, тебя – пуста! Постыла!
Зачем, скажи? И почему,
Со мной, расстаться, вдруг, решил?
Я, не пойму! Я, не пойму!
Уйти из дома, так, спешил!
… Ответил: «Полюбил другую!
Прости. Уже – давным-давно.
Она – юна! Её, целую!»
… Ох, муж! Какое, ты – говно!
Свидетельство о публикации №117091402205
Юлия Глинская Шевченко 09.09.2020 19:13 Заявить о нарушении