2017. Выживший
что он встретился с любимой,
ему приснилось,
что мать зовёт его домой,
ему приснилось,
что ему сказали "милый"
и что останется он один живой...
Они в походе выполняли сложные задачи,
охраняя безопасность всей страны,
в этом деле невозможно без удачи,
перед Богом они все были равны.
Свидетельство о публикации №117091402194