Да кто же это? Коротыш...

Думал крысу мне продали,
Я купил, она спала,
Объясняли чем кормить,
Чтобы дольше прожила...

На ладошку посадил,
А она поди проснулась,
Растопырила глаза,
И в ответ мне улыбнулась...


Рецензии