Мгновение

Мгновение, ты жизни аромат
И жизнь моя единое мгновение
Весна - рассвет, и осени закат
Восходы в Сердце Света озарение

Любовь соединяет всё вокруг
Как нежных лепестков цветение
И если не понятен мир вокруг
То, это просто моё затмение

В безмолвном Сердце тишина
Ничто той тишины не потревожит
Из Сердца в мир исходит Красота
Во всём увидишь Творенье Божие

Пусть мысли лучше помолчат
Тогда приходят свыше откровения
Мгновение, ты жизни аромат
И жизнь моя единое мгновение!

14.09.17


Рецензии