Мне ангелок передаёт привет...

Мне ангелок передаёт привет,
Протягивая жёлтый лист кленовый...
В душе хандре осенней места нет -
Я тратить жизнь на это не готова!

А то, что было? Памяти музей
Пускай и чист останется, и светел...
Спасибо, Ангел, за моих друзей -
Господь ко мне был щедр хотя бы этим!


Рецензии