2017. Огни Белграда

Красота, лепота
     по ночной доге в четыре утра.

Где-то зайчишка выскочит на путь,
     поворот и надо свернуть.

Или лиса покажет свой хвост,
     где-то в тумане за которым мост.

Я спускаюсь вниз по серпантину.
     Фоча-Вишеград. Залил бензину.

И опять безлюдная дорога,
     мне осталосЯ совсем немного.

Небо освещается во тьме
и Белград стоит, как на ладони,
сердце моё сжалосЯ в тоске
и от радости немного стонет...


Рецензии