Когда я съем кило конфет. Коротыш...

Когда я съем кило конфет,
И мама строго скажет нет,
Тогда бастует мой живот,
И не выходит больше- Вот!

Тогда мне ставят страшный мульт,
Меня пробрало на испуг,
И вот готово - страшно, шок...
Как хорошо что есть горшок!


Рецензии