Много...

Много тех,с кем хочется проснуться
Мало тех,с кем хочется прожить.
Чтоб не пожалеть,не обмануться
И друг друга ложью не кормить.

Столько разного вокруг,что есть де-факто
Но и тут возможен компромисс,
Что на деле вроде ароматно
То, де-юре позвоночный низ.

Много слов,но нету дел по сути
Балаболить все мы мастаки
Повышается лишь градус ртути
Те,кто ноль и ниже-дураки.

Много думать хорошо,но говорить-
Лучше кратко,ёмко,однозначно.
Чтобы не пришлось потом судить
Кого отпустить,кого отфачить.

Много мыслей в голове,
Но есть одна
От которой я сейчас и оттолкнулся.
Если заболела голова-
Значит она есть и я очнулся.

АлеШа
Сентябрь 2017


Рецензии