Я восточного танца ритмы люблю...

-Я восточного танца
Ритмы люблю,-
Улыбаясь сказал мне,
Зажигая свечу.
И в мерцании огня,
Обнажая мой стан,
Ты наряды востока
На меня надевал.
Твои руки дрожали
И пылали уста,
Когда шелком упругим
Мои бедра сжимал,
И алмазы сияли
На высокой груди,
Чуть прикрытой
Шифоном
Золотистой волны.
И огонь зажигая во мне,
Как свечу,
Трепетая, шептал:
-Я тебя лишь люблю…
Ритма танца как отзвук
В ответ: я тебя
лишь тебя
одного я люблю…


Но рухнул иллюзии
Сладкий обман.
Я борщ налила,
Вдаль ушел караван.
Дождь стучал по окну,
Разбивая мираж.
Ужин был, как обычно,
У нас...


Рецензии