Скирда
Глупый, задать вопрос!
Умом потерянный оплот
Знаний в голову не врос!
Жить привыкли по совету!
Не вдаваясь глубже, в суть
Не запустят, к знаниям ракету!
Зачем смотреть куда-то в глубь?
Мозг напряжением тревожить?
Достаточно инстинктивного рефлекса!
Главное себя размножить!
Выучить прибауточного текста!
Лайками сказать спасибо!
Смайлами эмоцию вкатить!
Человек стает ленивый
Здоровье это не простит!
В калькуляторе вычисляют два плюс два!
За умножение молчу!
В черепе, теперь лежит скирда!
Ее крути, верти, как не хочу!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117091402043