Мудрость Востока-солнцем согрета
Мудрость Востока-солнцем согрета
В терпении рождение поэта
Он как орёл-смотрит в упор
Душой взлетая выше гор
Его ласкают облака
И Бога нежная рука
Ему разбиться не дает
Ведь он так ангельски поёт
Свидетельство о публикации №117091402039
Владимир Войтенко 15.09.2017 09:55 Заявить о нарушении