В магазине
В такую рань, хоть вроде всё есть?
Душа - заброшенный чулан.
Там на просвет один лишь хлам.
И по ночам - какой-то хам.
Не слышу боль. Мне б - соль для ран.
Как с этим жить?
Да, чище б! - совесть…
- Вам - в храм. Да, слышал: «Не убий»…
Вы не мутант? Защит нет в грозы?
Но здесь - Венера , «храм любви».
Не биоробот? Вот, в экран…
Неразвит хобот? Был Вулкан,
Потоп, война: Земля - во льдах!
Цел борткомпАс?
У Вас что, слёзы?
Свидетельство о публикации №117091402032
Войны, потопы и т. д.-испытания Божьи..
Храм любви-разрядка для души...но не успокоение.
Нелля Запорожец 01.09.2019 09:57 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 01.09.2019 12:26 Заявить о нарушении