Ночь
Тишина, покой, уют,
Светит тускло лунный свет,
Шлёт загадочный привет.
Облака плывут, как павы,
Убаюкали дубравы,
Их окутали туманы,
Крепко спят, как будто пьяны.
Тишина, покой, уют,
Лишь сверчки концерт дают,
Звёзды, словно фонари,
Не погаснут до зари.
Свидетельство о публикации №117091402005