Ушедшее...
Забудь его! Он больше не вернётся!..
Но сердца Мудрость тут же возразила,
Нельзя забыть, коль было всё серьёзно...
Он сам ушёл, оставив лишь сомненья.
Ушла Любовь, негромко хлопнув дверью...
И только слёзы с вкусом Вдохновения
Останутся с тобой незримой тенью...
Свидетельство о публикации №117091402001