исчезающее

исчезают следы
обернусь не найду
но строка обживает бумагу
после долгой жары свежий ветер подул
осыпаются желтые маки
маскируясь под листья осенней поры
цвет печали ложится на землю
далеко высоко в небе птица парит
я не смею
тучи брызнут что лейки прохладным дождем
удержу ли в соленых ладонях
исчезают следы
и придет и пройдет
только память в секундах не тонет

31 08.2017


Рецензии
Музыка, нежная и печальная музыка. Заслушаться\зачитаться...

Мария Минская   12.12.2017 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.