Во мне что-то еще осталось
Может чуточку, самую малость,
Что-то светлое распускалось
И дало прорасти любви…
Ведь любовь разрушают просто:
Ей возьмут, перекроют воздух
И потом будет слишком поздно,
Ждать признания до зари…
Признавайтесь в любви.
Признавайтесь!
И пожалуйста, не отчайтесь,
С вашей гордостью не останьтесь
У корыта наедине…
Признавайтесь, пока не поздно,
Смело в рот набирайте воздух
И смотрите, как чьи-то звезды
Загорятся от чувств вдвойне.
Свидетельство о публикации №117091400197