Добрым и мудрым

Года идут и время неподвластно
Я так хочу, чтобы на склоне лет
Все в нашем мире было бы-прекрасным
И оставляло  в жизни добрый след.

Чтоб не грустили люди понапрасну
И радовались осенью, зимой,
Листочкам на деревьях и рябине,
Пылающей негаснущим огнем!

Чтоб радовали близкие, родные
Ведь старость- это гордость за года.
Вы стали мудрые, чуть -чуть седые
И в сердце вашем-солнышко всегда!

Живите дольше, для детей и внуков,
Пусть рядом с вами будет доброта,
А  в мире нашем, светлом и открытом,
Хорошим людям место есть всегда!


Рецензии