2017. Ледяное сердце, песня чукчи

Ледяное сердце, словно камень,
     что висит сегодня над душою.
Как мне ситуацию исправить,
     чтобы ты осталася со мною?

Как мне ситуацию исправить,
чтобы было вместе халасо,
чтобы этот охлаждённый камень,
закипел бы словно мАлАко.

Шобы ты осталася со мною,
шобы мог с тобой спокойно спать,
мне придётся этою зимою,
много палок в твой костёр кидать.


Рецензии