Поэзия Духа

Поэзия Духа, Любви и свободы
От мутных страстей и подделок любви,
Всегда ты в тени, не милы твои своды
Земному успеху, тщеславию тьмы.

Поэзии Духа не надо восторгов,
Чужды и тще-славны земные мечты,
Открыты ей двери сакральных чертогов,
Таинственный зов неземной Чистоты.
А если кто помнит, что кровью полита
Родная земля и Кресты в куполах,
Поэзию Бога восславит открыто,
Христа возвеличит в словах и делах.
Не ЭТОТ поэт на века промахнётся,
У ЭТОГО "прошлого" в вечности нет.
Кто с Богом сейчас, тот и к Богу вернётся,
И званье получит, как "Божий поэт"


Рецензии