Услышьте музыку
Услышьте музыку в плеске волн,
В природных ритмах всего оркестра
И в дни спокойствия и перемен.
Во вздохе ангела над колыбелью,
В морщинах наших всех пап и мам!
И в скрипе палубы корабельной
В немом доверии к своим мечтам.
Услышьте музыку из Наднебесной
Лазурной Выси в своих Сердцах!
Желаю музыки вам чудесной!
И в серых буднях и ярких днях!
Свидетельство о публикации №117091401839