Остановите свои часы

Остановите свои часы!
Хоть ненамного остановите!
В своем дыхании чистоты
Себя поймите и обретите!
Пусть стрелки мудро задержат бег,
Куда нам, право, всем торопиться?
Лишь с чувством трепета нежных век
С собою слиться, с собою слиться...
Глаза закройте, пусть нега грез
Из вас струится лучистым светом.
И миллиарды чудесных звезд
На все молитвы будут ответом!


Рецензии