Все мистерии сыграны

Все мистерии сыграны,
Роли все розданы.
Снова стали мы сильными,
Все миры созданы.
Круговерть воплощений
Навек остановлена,
Снова сила велений
Души восстановлена.
Все миры аккуратно
Собою подчищены.
Все легки и понятны
Пути наши к истине.
Милосердия света
Все двери распахнуты.
Поменяли цвета
Все в политике шахматы.
Новый мир очищает
Планету с сознанием,
Блажен, кто ощущает
Земли новой знание.
Будут благословенны
Все в новой тональности
В необыкновенной,
Прекрасной реальности!


Рецензии