Она была...
Любимая моя.
Глаза, как небо синее
Безоблачного дня.
В них таяли сомнения,
Печаль былых дорог.
Я в них черпал терпение
И вдохновенный слог.
Весёлых дней беспечная
Летела чехарда,
Что ж, радость, ты не вечная
Ушла? Пришла беда.
Не дальнею сторонкою,
Не гром над головой,
А чёрною воронкою,
Могилою сырой.
Гляжу на холмик свеженький,
Слёз горьких не тая...
Она была ведь неженкой,
Любимая моя.
Свидетельство о публикации №117091400018
Галина Раганян 11.03.2018 18:03 Заявить о нарушении
В пределы мироздания,
И нет ей дела до невзгод,
До нашего страдания.
Евгений Шостак 01.10.2017 17:26 Заявить о нарушении
Галина Раганян 02.10.2017 16:38 Заявить о нарушении