Бабье лето
На террасе в большом гамаке,
Солнцем теплым в багрянец одета
Ты сидела с бокалом в руке.
Маслянистый закат разлился,
Этот вечер такая малость,
Мой бокал к твоему прислонился
Звон хрустальный смахнёт усталость.
Ветер свежий и запах дурманит,
Принесу теплый плед, укрою
Томный взгляд твоих глаз поманит
Я, пожалуй, присяду с тобою.
Ты поежась, закроешь глазки,
Прислонишься щекой к плечу,
Я из этой волшебной сказки
Уходить ни куда не хочу.
Свидетельство о публикации №117091400179