Записки потерпевшего 8

Я пью лишь то, чем полнится душа.

А в этой женщине уже так много спирта!

А Вы и в смерти смотритесь, как в жизни.

А, как там кролики? У них любовь, любовь!

Давай не нервничай! Ты, просто, мне давай!

Бешусь от женщин! Но сходить от них с ума?

Пусть умер ты! Но дело то живет!


Рецензии