Разные люди
Дождями измочены, ветром подсушены...
С мечтами блаженными, непредсказуемы,
С добром откровенные, хоть зло неминуемо.
Дорогою дальнею жизни сплетаются,
Кто просто идёт, а кто, двигаясь, мается...
Всё сможем пройти, что судьбою нам дадено,
Хоть жизнь коротка, поступает, как жадина...
Беспечные те, кто, лишь праздно, шатается,
С такими, всегда, что то в жизни случается...
А мы всё в пути, греем душу признанием,
На всё и про всё, есть своё оправдание...
Свидетельство о публикации №117091401770