2017. Девочка соскучидась по лету

16+

Девочка соскучилась по лету,
ей давно хотелось мужика,
чтоб имел большую "парапету",
и шоб яйца были, как быка.

Девочка соскучилась по ласкам,
девочка запуталась в себе,
жизнь свою читала будто сказку,
что вдруг встретит принца на коне!

Девочка запуталась в мечтах
и дрожа от холода во сне,
ей уже хотелось впопыхах,
шоб её имели при луне...

И неважно будет это принц
или два обычных мужика,
главное, шоб длинный "парапет"
и большие яйца, как быка...

Девочка соскучилась по лету,
не смогла дождаться тёплых дней,
и пошла она в кардебалету,
шобы стать, как тысячу блюдей ...


Рецензии